Забота

ЗАБОТА

1.
Сонечка восхищалась Гошей:
– До чего братик – хороший!
Послушен, всегда – с шуткой,
На даче бегал он за уткой,
Волновались Петух и Курица!
Васю увлекала дачная улица,
Забил он мяч соседу в калитку!
Соня изучала в травке Улитку.

Колю папа учил играть в Танки,*
Бабушку волновали % в Банке,
Экономистка – варит  – тушонку,
И ещё детям – кашу-пшёнку.

О маме – особый разговор,
Её у детей похищает вор,
А именно – работа, ра-бо-та…
Как детям нужна о них забота!

2.
Сломаны моральные устои,
Без совести – что мы все стОим?!
Потеряно о детях попечение…
Душа скорбями пройдёт лечение.
Поломаны человеческие судьбы.
Тоска о былом…  жизни – суть бы,
Уразумев – п   о   н   я   т   ь !!!
С любовью матери детей обнять!

3.
В приюте – Дима, Ксения и Костя,
Как они ждут мамочку в гости…
Папа там бывал уже не раз.
Дима и Ксения пошли в 1-й класс,
А Константин – уже во 2-й…
…………………………………………………
Над Россией камарильи – рой,
КрУжит, крУжит в поиске наживы…
Кабы не пищей для тела живы
Были мы – в с е – в с е – в с е !!!
Доходяга-лошадка гуляла в овсе.


https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии