Оставь

А боль мою, ты мне оставь
Не тронь и нежности порывы.
Со мной осталась только явь
И мутных прошлых ран нарывы.

В душе моей, пленительной и нежной
Нет места там, всё выжжено огнём
Там толпы клоунов на площади манежной
Бубнят - мы скоро все умрём.

Оставь надежду, свет как мрак
И нет здесь исцеленья ныне.
А где же тот отчаянный дурак?
А где? В овраге тихо стынет..


Рецензии