В наш век

В век прогрессивного движения, суеты,
мы о сочувствии так часто забываем.
Во нраве лёгком есть прекрасные черты,
любовью искренней мы это называем.
Тот, кто прошёл сквозь множество невзгод,
и веру в светлый час не потерял.
Весны цветение видит каждый год,
с надеждою рассвет опять встречал.
В век прогрессивного движения, суеты,
тепло души своей стремимся мы отдать.
Живёт дух романтизма и мечты,
любовь лишь только надо замечать.


Рецензии