Программирование

На настоящий момент никто не знает,как правильно и быстро ввести новичка в область программирования.Умные дядечки-инженеры говорят,что оно слишком сложно и его нежелательно изучать дегенератам.Как и любую другую предметную область дегенерат  не может освоить по объективным причинам - в черепной коробке отсутствует головной мозг.Программирование базируется на математическом аппарате,а как раз математику дегенераты хорошо понимают.На самом деле основы математики не настолько сложны,как часто считают.Математика относительно к программированию на данный момент разработана очень слабо и это главная инженерная проблема применительно к компьютерной науке.


Рецензии