просто забей

Позиция три
Танца кадров мелькающих
Обнажает детали свои
И своей сути тускнеющей.
Широкой души человек
Крупным планом зациклится
На пленках домашних записей.
Всё уйдет в формат единиц и нулей
На компьютерах стареньких,
И не понадобится больше нам клей,
Склеивать кадры.
Просто забей.

22.10.2021


Рецензии