Сны с тобой

Прости меня за мой жаргон, за то что я надоедаю.
Любовь, что не смогла сберечь,
Что часто я тебя прощаю.
Себя я не смогу простить,
Хотя года уж полетели
И не сумеем мы вернуть все то, что так давно хотели.
Ты часто меня навещаешь, в глубоком страшном дивном сне.
Там ты меня встречаешь, опять, с улыбкой на лице
Потом, когда я снова просыпаюсь, я думаю лишь об одном.
Чтоб ты еще раз мне приснилась и посетила чудный сон
В раздумьях ночь за день Летая
Я буду только лишь молить
Чтоб ты ещё пришла ко мне в мечтаньях
Тебе бы лишь не нагрубить...


Рецензии