Классной руководительнице

Я была старостой группы,
Ответственность вся на мне.
Вы меня брали за руки -
Сил прибавлялось вдвойне!
Вы говорили: "Гулечка,
Терпи, будет всё хорошо".
А я, утирая слёзы,
Вам верила всей душой.
Простите, что мы доставляли
Тогда Вам много хлопот.
Но Вы всегда были с нами
Нежны, как мама. И вот
Проходят года за годами,
И стаж большой за спиной.
И сегодня Вы рядом с нами
Вы стали почти родной!
Мы целых четыре года
В педучилище номер один
Бежали в любую погоду,
То время в сердцах мы храним!
С тех пор сорок лет за плечами,
И внуки растут уже.
Не взирая на возраст, и сами
Дошколята мы все в душе!
21.10.2021


Рецензии