Я иду за тобой на коленях...

Я иду за тобой на коленях,
И целую следы твоих  ног.
У тебя я прошу извиненья
За всё то, что сделать не смог.

Я так жалок в своём униженьи,
Потому что бездарен и глуп.
Своего не скрывай ты презренья
И устрой беспощадный мне суд.

Покажи мне своё отвращенье,
Прояви свою силу и власть,
Отбери поцелуй свой последний,
Тот, который хотел я украсть.


Рецензии