Алёнушка

Ты меня не ревнуй, мой тебе поцелуй -
Заскучал без тебя я красавица.
Ты не злись на меня, далека как весна,
Мне одна только женщина нравится...

Я с другими не сплю, так как их - не люблю,
Нет любви в них, ведь с нею рождаются.
Лишь с тобой хорошо, мне совсем не смешно,
Жду я чувства без дна, вдруг появятся...

Ни к чему мне они*, я не вижу огни -
В их глазах, чувства не разгораются.
Не хочу с ними жить, не хочу ворожить,
Мне во снах даже не улыбаются...

За тебя я молюсь, за тебя я борюсь,
Стань любимой на свете, - единственной!
Только не проходи, как в июне дожди,
Будь ты звёздочкой милой, таинственной!


Рецензии
Спасибо,Владимир,за эти прекрасные светлые стихи!
С теплом души и самыми добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   24.10.2021 00:50     Заявить о нарушении