Любви не сыскала

На крови девяностых, в бандитских разборках,
Попирая закон, на мораль наплевав,
Зарождалась она, с малолетства - в наколках,
С малолетства вкус лёгкой наживы познав

Подрастала, забыв, что есть совесть на свете,
Возведя в ранг кумиров подлог и обман,
Никогда, ни за что не бывая в ответе
И стараясь потуже набить свой карман

Удивляться к чему, что любви не сыскала,
Не осталось друзей, холод вражеских стен,
И уже позолота сползла с пьедестала,
Обнажив неприглядность, фальшивость и тлен


Рецензии