21798. Однажды я уйду навечно...

Однажды  я  уйду  навечно
Развеюсь  прахом  по  земле
Однажды  я  врагов  заставлю
Прийти  в  мой  храм  упасть  к  земле
Однажды  вы  поймёте
Но,  не  сейчас,  а  опосля
Когда  не  буду  с  вами  рядом
Тогда  всплакнете  без  меня
Однажды  не  налью  вам  стопку
И  не  спою  на  зло  врагам
Однажды  смех  мой  после  смерти
Не  заразит  смеяться  вас
Но,  а  сейчас  меня  читайте
Дышите,  пойте  день  и  ночь.
И  просто  злу  вы  улыбайтесь
Чтобы  его  нам  превозмочь.


Рецензии