Любила мать своё дитя

Любила мать своё дитя
Но их по разному назвала
Одно назвала словом зло
Добром помладше ,что назвала

И годы шли они росли
Характер , именем меняя
Грустит и плачет часто зло
Добро его всегда жалеет

Добро не видит, словно зло
За плечи нежно обнимает
И дарит радость и тепло
И боль свою не замечает

А зло не видит ничего
Во зле преграды разрушает.
Где мир и счастье и светло.
Ее туда не приглашают.

Однажды сидя у реки
Добро тихонечко сказала
Впусти чуть чуть в себя любви
И плечи нежно обнимала

И зло заплакала тоской
И одиночеством рыдала
Я так хочу вновь стать добром
Но мать по разному назвала

Любила мать своих дитя
Но имя, разное давала.
Одно назвала словом зло
Ну разве зла она желала????


Рецензии