12. 10. 2021. Россия бардак народ

Он сделал умный вид.
Мол типа дока спец.
Начальник так себе.
И мочит корки тут.

Он думал деньги тут.
Но хапнул он проблем.
Зарплату долго ждёт.
Куда же он попал.

Россия тут везде.
Кругом бардак по жизни.
Но Русский наш народ.
Он ко всему привыший .


Рецензии