Не верь пустым ты обещаниям...

Предавший раз, - предаст тебя ещё.
Унизивший, продолжит... унижать.
Клянясь тебе,... при этом,... горячо,
Что больше так не будет поступать.

Позволишь...руку на себя поднять,
Иль ... оскорбления простишь ему,
Всю жизнь тогда будешь страдать.
В насилья глубже опускаясь тьму.

Не верь... пустым ты - обещаниям.
И просьбам дать второй мол шанс.
Не продлевай ... свои... страдания.
Не оправдает... данный он - аванс.

Беги скорее... от таких ''мужчин''.
В пьяном угаре они не адекватны.
Калекой сделал женщин не один.
И это всем ... известно и понятно.

Не подвергай... опасности... себя,
Такие, - не меняются ... с годами.
Цени ж ... и уважай себя, ... любя.
Пускай Господь пребудет с вами.

Не даром, ведь, в народе говорят,
Что... выйти замуж,... не напасть,
Испив... любовных обещаний яд.
Да можно... замужем... пропасть.


22.10.2021


Рецензии