Великому героическому патриоту россии

МЫ ВСЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ ПАТРИОТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИСКРЕННЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАВЛА НИКОЛАЕВИЧА ГРУДИНИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!ЕМУ ИСПОЛНИЛСЯ 20 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА 61 ГОД!!!ИМЕННО НА ТАКИХ ЛЮДЯХ,КАК ВЫ,ДЕРЖИТСЯ ВСЯ ПРОГРЕССИВНАЯ РОССИЯ И ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВОЗРОДИТСЯ НА СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ ПУТИ РАЗВИТИЯ!!!


Рецензии