Мгновенье

Остановиться на мгновенье
И посмотреть на облака.
Таких же самых, вот как эти -
Уже не будет никогда.

Они плывут. Мгновенье тоже.
Над нами небо есть всегда.
Но вот такие вот, как эти -
Не повторятся никогда!

Так же растут и наши дети.
Секундой меряем года.
Ценить мгновенья с ними вместе,
Любви слова им говоря!

Остановиться на мгновенье
И посмотреть на облака.
Обнять дитя свое покрепче
И миг сей в сердце сохраня.

Взрослее станут наши дети
У нас морщинки на руках,
Но миг тот сохранённый в сердце
Согреет Душу Вам Всегда!

14.10.2021

©;;with love from Volkvyacheslav;


Рецензии