Лучший день

Спросите вы, когда тот самый -
Лучший день!?
Он наступил уже тогда,
Когда открыли утром вы глаза!

Когда с постели вы смогли подняться,
Услышать трели соловья,
И просто, утром -
Солнцем наслаждаться ...

Наслаждайтесь каждым,
Самым лучшим днём Вашей Жизни!!!

Приятного пробуждения,
В самый лучший из дней!!!

10.10.2021

©;;with love from Volkvyacheslav;


Рецензии