Ощущаю я в теле тепло

Ощущаю я в теле тепло.
Предвкушая свидания час.
На душе так приятно, светло.
Встреча лучшее время для нас…
     Жаль, что время летит не спеша.
     Часы ожидания муки.
     Чувствую, как трепещет душа.
     Одна умираю от скуки…
Намечталась о встрече душа.
Наполнена нежности, ласки.
Расставанием судьбы верша.
Хочу видеть милые глазки…
     Часы вспоминая свиданий.
     Теплоту и волненье в душе.
     Радости поток желаний.
     Хочется, чтобы было лучше…
На губах поцелуи горят.
Разве можно мне их позабыть.
О тебе мысли мне говорят.
Нельзя долго отдельно нам быть…
     По походке узнаю тебя.    
     По улыбке я вижу, что рад.
     Удержать не могу я себя.
     Твой душу ласкает мне взгляд...
Жизнь с тобою одна на двоих.
Другого не надо нам счастья.
Не могу жить без рук я твоих.
Моментов теплого участья…
     Как на праздник к тебе я бегу.
     О всём на свете забывая.
     Каждое мгновенье берегу.
     Оно для нас минута рая…
……………………
……………………
Каждое мгновенье берегу.
Оно для нас минута рая...........


Рецензии