Вот июнь уже явился

Дождик с солнышком играют
И тюльпаны веселят.
Они точно уже знают,
Что есть праздник у ребят.

Необычная карета
Привезёт всем молочка.
Наступил денёчек лета,
Детям некогда скучать.

Пусть отступят холода,
Улетают все тревоги.
Открывайте ворота —
Дети у дороги.

Сад встречает, сад гордится,
Что качели ждут ребят.
Вот июнь уже явился,
День наш праздничный опять.


Рецензии