В тени

Бывает, что порою агрессивный
Всего лишь не нашел своей любви.
И злость свою взрастив наивно
В тени её хотел укрыться от любви.

С годами ведь
И в правду понимаешь,
Агрессия -
лишь просьба о любви !


Рецензии