Конфликт

Эта книга на полке
Не волшебного содержания
Своим блёклым переплётом
Космического Лиса
Раздражает каждодневного.
Нет, она неправильна.
Да, она отчаянна.
Прокрадывается страшной
Истиной в круги реальности.
И между миров её
Внутренний мир из потухшего
Цветным и пёстрым
Кажется в разворотах, но:
В той самой комнате,
Что будет почищена от грязи,
От пыли, родилась звезда
Шутовская лунной симфонии.

22.10.2021


Рецензии