Всем -клеят, - ярлыки!

Всем клеят-ярлыки!
Игорь Степанов-Зорин


-------Всё знают воры нашего двора.
Кто мимо шёл вчера-,и есть ли ,дети!
И сколько неучтённых,- в интернете-,
-- Как выпьют -,балаболят,- до утра.

У сарафанных радио не то!
   -Там ярлыки не клеят-
 -------Типа- лохи!-
------Те что не пьют.

 
-Те для воров
-Все плохи!
-кто не наркоша .
Тот вообще-дыра!.

Не проститутка !
Эх не человек!...
-А не сидела.
Значит идиотка.


Потом их мненье.
 Дальше расползется
 среди бомжей!
 Дебилов и калек.

И вдруг до  участкового дойдёт!
А тот ворам лишь верит до предела;
"Профессор лох проехал из отдела,
 Не проститутка, -не купила нож!"

Да не элитны -что не пропиты!
- сегодня правят улицы законы.
Из подворотен слышатся трезвоны!
 От туда же всем клеят ярлыки!

===================================


.Приветики, Игорь..
Знакомое дело...
Моё почтение!

Александр Николаевич Колесников   .


-Да уж знакомее некуда с-90 годов .
-------И   всё эдакое знакомо.------

Игорь Степанов-Зорин ..

Рецензия на «Всем клеют-ярлыки!»

(Игорь Степанов-Зорин )

Да есть такая каста людей.
 Которые считают что.
 Кто  не как они те конченые!!!(((

Юрий Петтров  .


В Башорт-остан-скую Уфу такие касты
всё пребывают и пребывают.
И наглеют моментально.


Попробуй к ним в аул явись
 дверь не отворят.

А в наших подъездах беснуются
словно у себя в сенях!

-Шурале ,таких раньше называли.
---------С улыбкой.--------

Игорь Степанов-Зорин

Как я понимаю Вас приезжих и у нас полно .
Загадить подъезд где сломан домофон .
Считают своим святым долгом.
 Считают русских быдлом а сами ?

Ведут себя идентично !
к сожалению мой подъезд.
 Один из таких неизменно стоит компашка .
У лифта употребляющая и воняющая на весь подъезд!!!(((((((((((((

Юрий Петтров   


©


Рецензии
идёт народ
не замечая
камней в свой
огород
и не скучают

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   22.08.2022 12:03     Заявить о нарушении
А ведь иногда камни в огороде полезны.
Ими можно разграничить грядки и вымостить
дорожки.

------------С улыбкой.----------------------

Игорь Александрович Степанов-Зор   22.08.2022 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.