Часы

Раввин уставший, собрав общину,
Воздавши Сыну хвалу и честь,
Спешит напомнить,
Мол, не по чину
Евреям истинным пить и есть,

 Забыв про пост, про любви святыню,
И в суе Сыну прикрыв глаза,
Набив живот, обратясь в скотину!
К блуднице Саре соваться … «ЗА!»
 
 Понятно, шо, не за тем шо надо!
А то, шо надо, сидит своё…
Перекрестившись, Раввин уставший,
С укором грязное… Вей! Бельё!

 Ругает Мойшу, ругает Фиму,
Зачем-то зиму, и снова всех,
Толпа беснует, красавчик Тима…
— О, Раббе..!
— Мимо?
— Май вей! Успех!

— И, таки, шо там? За Сару стыдо?
Или завидно, а сам в кусты?
— Вот, не поверите!
Мне не стыдно. Но, понял ГДЕ!!!
 проеб@л часы…


Рецензии