С высоты

Мы рождены людьми
И дом наш на земле,
Но так порой хотим летать
Став птицей хоть на миг.

С потоком ветра совладать,
Поняв его порыв.
И страх свой в небе обуздать,
Как друг с ним став на Ты.

С тех пор, как мы смогли летать
Увидев с высоты,
Что создала природа мать
И как прекрасен мир

Порою нужно птицей стать,
Взглянуть что б с высоты,
Как же прекрасна наша мать
И вспомнить кто же ты!?

23.08.2021

;© ;with love VolkVyacheslav;


Рецензии