Ну, многовато...

Ну, многовато...
   Сами-то вы, кстати,
Когда дают, хоть раз сказали "Хватит"?
Берете даже то ведь, что не надо...
А на других у вас другие взгляды?

Ведь если кто-то и сказал когда-то,
Так только про работу,- "многовато"...
Зато вот остального,- мало, мало!..
Ну, не было, чтобы вполне хватало!


Рецензии