Моя, душа...

.
Моя душа , тоскует по тебе
Она ночами нежностью вся плачет.
Моя, душа стремится, в даль
к тебе
Но луч обид , нам встречи не назначит.

Моя, мечта тоскует о тебе
И обнимают нежно грустью слезы.
Моя, душа привязана к тебе.
И останавливают ,лишь морозы.

И я, продрогшая, стою одна
На парапети жизни и желаний.
Моя, душа стремится навсегда
Избавиться, от боли и страданий.

Моя, душа не слушает меня
Она обиды , все твои прощает
И тихо шепчет, я люблю тебя
И гордости моей не замечает.

Моя душа, тоскует о тебя
Моя душа ,ночами слезно плачет
И я иду , как будто бы во сне.
Навстречу , жизненному счастью.

Моя, душа прощает все тебе.
Твои обиды и мои упреки.
И обнимает нежностью во сне.
Зачем , скажи нужны нам склоки.

Моя душа, по-прежнему верна.
Она тебя , без устали так любит
Моя, душа, теперь твоя судьба.
Надеюсь мое сердце не разлюбит.
Рубцова Светлана комета.
6 нед.


Рецензии