Моя любовь похожа на...

Моя любовь похожа на лето,
Иногда тёплая, а порою жаркая.
И душа моя чувством согрета,
Словно бабочки в животе.

Моя любовь на весну похожа,
Ручейком разливаясь по венам
Расцветает на сердце до дрожи,
Я на небе, ты на земле.

Моя любовь похожа на зиму,
Как холод, пробираемый до костей.
Заставляет меня забыться
Среди тысяч безликих тел.

Моя любовь похожа на осень,
Будто капли дождя, проникшие в душу.
К нему уже остывшая очень,
Каждый из нас переболел!

21-10-2021
©Olga_Orlova


Рецензии