Нам бы каплю энергии юной!

Нам бы каплю энергии юной
Да сегодняшний опыт пути.
Мы б такую судьбу бы устроили
Полотно бы плели из Любви!

Сколько ж нами энергий
Растрачено в никуда
В болото и топь,
А сейчас бы её направили
На Любовь и только Любовь.

На Любовь возвышенных граней,
Что в потоки уносит  Небес.
Чтобы стать просветлёнными,
Мудрыми и задачи свои выполнять.


Рецензии