Служите откровенно тем Кто с вами откровенен Как ч

Служите откровенно тем
Кто с вами откровенен
Как чистый лист всегда он нем
Он будет незабвенен

В вспоминаньях будет как глоток
Безсловных пожеланий нате!
Берите и используйте поток...
Хотя не из князей вы, не из знати.


Рецензии