Неожиданное признание

Не понимаю что со мной,
Душа моя из клетки рёбер рвется
И дух мой замирает при тебе.
Мне кажется, что сердце разорвётся,
Но стоит только прижаться к тебе....
Я чувствую себя как дома,
Там где ценят....
Жаль не было такого у меня...
Ты коснулся моей души,
Каждый взгляд как лечебная смесь...
Продолжай, не бросай.... Дыши....
Поцелуи идут из души.
Закрой глаза и почувствуй вкус
И я готова сделать тоже.
Ведь в этот момент забываю...


Рецензии