Все хотят получать только счастье. стиши-коротыши

Все хотят получать только счастье,
Остальное пусть сгинет в тиши...
Ведь контрасты - не только ненастья,
Они лакмус, для всех свойств души.
26.03.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Знай, не поздно себя любить...
И очень нужно себя беречь,
Пусть даже ночью от боли выть,
Но вновь, по утру - желанье жить!
13.04.18г. 
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Я думаю, не обойдут нас всех,
Тревоги надлежащего исхода...
И принимать нам это - не чрез смех,
А сожалея, с размышлением немного.
16.08.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии