Ты красивая!!!

Ты красивая!!!!
Ты такая, красивая, сложная.
И тебя невозможно понять.
Говорю я, тебе ты хорошая.
Даже трудно , порою дышать.

Поцелуем обняв , страсть великую.
Ощущая, твой внутренний, пульс.
Я, шепчу тебе, будь со мной, ветряной.
Как сплетение , сказочных чувств.

Ты, красивая, очень красивая.
И другую не надо искать.
Только страшно , моя, ли
любимая.??
Очень страшно , тебя потерять ..

Ты хорошая, знаю хорошая.
И бурлит и кипит твоя кровь
На других , добротой не похожая.
Ты живёшь исцеляя всю боль.

Ты красивая, очень красивая
Даже страшно порою сказать.
Не могу без тебя жить любимая.
Я боюсь красоту растерять

А луна отвечает доверчиво
Не найдёшь ты такой другой
Это сердце богов опрометчиво
Подарило тебе счастье,покой...

Ты, красивая, очень красивая.
Ты хорошая, страшно порой.
Я, молюсь , чтоб жила ты счастливая.
И была как дыханье со мной.

Рубцова Светлана комета.
11.09.2021


Рецензии