Не стану я

Не стану я тревожить Вас напрасно,
По пустякам от дела  отвлекать.
Вы, как всегда, божественно прекрасны.
А о Любви я промолчу опять.

Нет слов таких, чтоб выразить влеченье.
И лишь тайком любуюсь Вами я.
Вы – моя Муза, Ангел  вдохновенья.
И сердце знает, Вы – Любовь моя.

Vous ;tes ma Muse.
Ange d'inspiration.
Vous ;tes mon Amour.

22 октября 2021 года


Рецензии