Я, женщина

Я, женщина которой не понять
В глазах , которой, мир
Живет вселенной.
Я, женщина , которой, не познать
И так смеётся, смело откровенно.

Я, женщина умея, соблазнять
Одним , своим руки прикосновеньем
Минутой мир умею изменять
И пульс , желание Вселенной.

Я, женщина и у меня, в крови
Живут, всех королей пороки.
И злость и вера даже доброта.
Но мне характер строгий
дали боги.

Я не умею болью (души)предавать
Отдав на плаху свою. Верность.
Минутою умею соблазнять
Но знаю цену , слову честность .

Я, женщина , которой не познать.
Всей глубины , ее терпенья
Я, не умею лгать и предавать
Я бога , лучшее творенье.

Я женщина, умеющая ждать.
Скрывая, боль смеяться, через слезы.
И до конца, прочнее гор стоять..
И так люблю с росою утром розы.

Я женщина со мною не легко.
Но без меня, в сто крат сложнее
Я ад, я счастье и земли добро.
Я, женщина и нет меня, милее.
.
Я, повороты , плачущей, судьбы,
Я, счастье , первый, крик младенца
Я женщина со мною не легко
Но без меня в сто крат сложнее
Рубцова Светлана Николаевна
Комета
11.09.2021


Рецензии