***

Посмотри на спящий город,
Тишина и покой везде.
Вспоминаешь когда был молод
И рубцов не было на душе.
Я свои сосчитать пытаюсь,
Только счёт потерян давно,
Ведь не сердце теперь , а рана
И с этим не поделать ничего.
И не вылечить эти раны,
Подорожником не прижечь,
Только нежностью и лаской
Сердцу боль помоги унять
И как будто в сказке
Продолжай меня ПОНИМАТЬ...


Рецензии