Я буду тебя целовать

Я  буду тебя целовать
Всей нежностью как умею
От горести жизни скрывать
Я взгляды ,беды развею

Я буду тебя обнимать ,
Цветы принося к постели,
И буду тебя защищать,
От холода, и недоверья.

Я нежностью обниму
Твоё дорогое сердце.
Я на руки жизнь возьму
Стоя, у твоей постели.

Я просто тебя люблю
И просто тебе я верю
Я мир на ладонях несу.
С цветами к твоей постели.

Рубцова Светлана комета.
11.09.. 2021


Рецензии