Он в череде божественных созданий...

Он в череде божественных созданий
Избрал тебя. На счастье иль беду?
И вот теперь под тяжестью страданий
Живёт, как будто бы в бреду.

Ты считаешь его мазохистом,
Для подруги твоей он больной,
Но расстались вы с ним слишком быстро.
Ведь  тебе нынче скучно одной.

Вечерами лежишь на диване,
Телевизор уныло смотря,
Вспоминая, как слишком он странен,
Этот чувственный мальчик-Илья.

Но стихи он читает так мило
И слова его все о тебе.
И пускай ты его не любила,
Но он рядом. Он здесь. Он везде.


Рецензии