Гармоничная

         1
   Ты гармоничная девчёнка,
   Тебя милей на свете нет !
   И ты прелестна как ребёнок,
   Такой в любви к тебе ответ !

         2
   Ты очень стройная девица,
   Коса твоя аж по колен !
   Ты превосходишь девиц лица,
   Меня собою взяла в плен !

         3
   Глаза сияют  синем морем,
   В них и есть морской маяк !
  Они сверкают яшмою упорно,
   Так их бриллиантами косяк !

         4
   Так щёчки яблокм сияют,
   Сверкают точечки на них !
   Меня любить так заставляют,
   Ведь я коснуться хочу их !

         5
   Уста так сияют феромоном,
   С бутоном роз и  виноград !
   Со слюнкой целовать мечтаю,
   А потому что любви я рад !

         6
   Тебя Бог создал гармоничной,
   Чтоб полюбил бы так тебя !
   Венчанье будет и отличным,
   Роди ж детей ты для меня !


Рецензии