***

Былое-сжечь, а небылое-сдунуть,
Широких плеч просторную трибуну
Не превозмочь. Не выдержать. Забыть.
Но как забыть разломанной души
Искру, что так отчаянно сияла?
Закрыть глаза. Зарыться в одеяло.
И, стиснув зубы, разом потушить.


Рецензии