Усмири...

Обними меня, усмири собак.
Накорми бедняг, напои бродяг.
Дай совет им, знай, твое слово – дар.
Разжигай в сердцах у людей пожар.

Пусть попросят кров, запусти их в дом.
Пусть уйдут к утру – все своим путем.
Вспомнят о добре, вспомнят о тебе –
Повстречался им (так же как и мне).

Забурлила жизнь среди наших стен:
Никаких обид, никаких измен.
И смеялся друг, и боялся враг.
Обними меня, усмири собак!


Рецензии