Тебе...

Моё сердце к тебе беспрестанно рвётся,
Моя душа очень хочет к тебе.
Не знаю, как это в тебе отзовётся,
Но я люблю ещё больше теперь...

А знаешь, теперь мне уже и не важно,
Нужна или нет, но если придёшь,
Мои мысли займёшь ты опять вальяжно
И снова любовь мою заберёшь...

И кроме тебя мне ни с кем не хочется,
Кроме тебя мне не нужен никто,
И если опять мы с тобой поссоримся -
Я не смогу отпустить ни за что...


Рецензии