Первое чувство

Ты нежна, как весеннее утро,
Ты невинна, как первый цветок.
Мы с тобою знакомы, как будто,
Но к тебе подойти я не смог...

Восторгаюсь твоей красотою,
Ты, как солнце сияешь с небес,
Но, увы я тебя недостоин-
Бестолковый, никчёмный балбес.

Ты-богиня, над всеми -царица.
Я твой раб, я слуга, я пал ниц.
Мне твой образ порой уже снится.
Восхищенье не знает границ.


2009 г..


Рецензии