Зеркала

Зеркала зеркала зеркала
В меня глазящие глаза
Я в них невольно отражаюсь
Каким кажусь каким являюсь
Сего незная ужасаюь
В стекле я тоже отражаюсь
Но отойду и исчезаю
Но те глядящие глаза
Я остаюсь в них за глаза
Я остаюсь в них остаюсь
Я их желаю и боюсь
Оценят эти зеркала
Меру добра и меру зла
Глаза людские зеркала
Глядите же глаза глядите
И скрытое не упустите
Меня навеки сохраните
И снисходительно судите
О зеркала о зеркала
Глядите нету во мне зла
Только любовь была жила


Рецензии