Я, пойду в полымя и огонь

Я, пойду в полымя и огонь
Наизнанку вывернув всю душу..
Принимая, страстную любовь,
Мир запретов , грешностью разрушив.

Я пройду , неверною , чужой.
Сладостью вдыхая вкус объятий ,
Обнимая,, вечную любовь.
И мгновенья краденного счастья ..

Водопад любви ,у моих ног,
Стал смиренным и такой покорный ..
Только ты стоишь , душой продрог.
Самый,милый и
обыкновенный.

Улыбаясь счастьем за двоих
Я, пройду чужой ,твой мир разрушив.
Вспоминая, как меня любил ,
Верности законы, все нарушив ..

Вспоминая, грешную любовь
На изнанку вывернув всю душу
Я, пройду , любя тебе чужой ..
Под вуалью слез,твоих не вижу .

Я пройду дыханье затая
Сделав вид , что просто ненавижу .
Гордостью ,не нужной не любя ..
И не знаю , больше ли увижу?????

Рубцова Светлана Комета.


Рецензии