Жить с тобою веселей!

откровения самогонщицы из книги стихов и прозы «Хадыженские юморины»


В злую стужу перед мужем
Я станцую гопака.
Мне по жизни очень нужен –
С ним поддатая слегка.

У него нет возражений,
Так как вновь согласен он,
Чтобы гнала я с волненьем
Наш любимый самогон.

Тот первач нам долгожданный.
Им взбодриться только так!
Муж готовый даже ранью
Его выпить не дурак.

У него краснеет рожа…
Всё о муже – хватит мне!
Самогон лекарством сможет
Для любого стать вполне.

Лечит всё, что есть на свете
От ангины и соплей,
Чтоб у баб рождались дети,
Наливай-ка мне полней!

После пары чарок тихо
Мимо всех жующих ртов
Голышом пройдусь я лихо
Покажу свою любовь.

Собутыльникам я ночью…
Мужа вслед несётся визг…
Для застолья между прочим
Выдаю я свой стриптиз.

Не забыть о нём, "лекарстве"
Лечит также и лишай...
Тяга есть... в его я власти -
Муж, ядрённой наливай!

«Бис!» кричат и снова «Браво!»
Можешь, баба, нас поить!
За собой имею право
О любимом говорить:

«Самогоночка родная,
Ты лекарство для людей.
Радость, счастье ты без края,
Жить с тобою веселей!»


Рецензии