Сейчас пойми мой друг пока не поздно

(для тебя, мой друг)

Заложенность
Всех мыслей у
Каждого из нас.
Всё в голове!
Свои эмоции,
Ошибки.

Изменить весь
Ход событий,
Свою жизнь.
Пытались
Изменить,
Что скрывать.
 
В дороге путь,
С колеи сойдя
В ответственный
Момент, тем самым
Напрочь загубив
Идейных мыслей.

Им не сбыться – мечтам
Не пройденных дорог.
Закрыть страницу
Собственных идей,
Своих мыслей,
Оставив при себе.

Держи, мой друг,
Свою судьбу за хвост!
Махнув рукой, уйдёт,
Не возвратится.

Запомни, все мысли
В голове, держи
Себя в руках.

Судьба
Устанет ждать,
Когда один,
Не нужен самому
Себе…

Открыться сердцем,
Поведать тайны
Бытия – кому?
Глухим молчанием 
Ей, тишине, надеясь,
Крик услышит.

Твоя измученная
Участь слов твоих –
Молчи, мой друг,
Не стоит, не гневи
Судьбу!!!

Единственная жизнь,
Постой - ты изменил
Решенье? Не спеши,
Мой друг – в ответ
Слова: подумай,
Одиночество, темень,
Пустота…

Брось сомнения,
Поверь в себя,
Полюби эту жизнь
Такой, какая
Предоставлена
Судьба.

Подумай, нам,
К сожалению,
Мой друг, что-либо
Изменить, исправить
Поздно…

Мы опоздали
К собственной судьбе,
Пока витали в облаках,
Искали смысл счастья –
Где???

Всё было рядом.
Руку протяни.
Здесь твоя жизнь,
Не испытывай судьбу,
Не торопись уйти
Из жизни, не спеши.

Прислушайся душой,
Подумай, есть те, кто
Любят, верят, ждут тебя.

Сейчас пойми,
Мой друг,
Пока не поздно.


Рецензии
Милая Марина! В своём ответе на Рецензию Ты ставишь под вопрос нашу Дружбу-?
Ты не права:Я Тебя слышу и чувствую заботу твоей Души!
Вячеслав

Вячеслав Вангрет   23.11.2021 23:25     Заявить о нарушении
Вячеслав, писала месяц назад. Тот человек даже не пришел и не увидел. Вы здесь никакого отношения не имеете.

Марина Зеболова 5   23.11.2021 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.