Смотрю с тоской, в твои глаза

Смотрю с тоской, в твои глаза.
Сама себе завидую, от счастья.
Такой мне близкий и такой чужой
Но на губах у нас есть привкус счастья,

Такой красивый , словно неземной
И пахнущий мужским, дурманом власти
Такой, влюбленный, и сегодня, только мой .
А завтра на двоих разделим счастье..

А , завтра я, во сне к тебе приду.
Поглажу руки , и твои ладони
Я, ветром песнь любви тебе спою
И солнечным лучом любя согрею...

Смотрю с тоской в твои глаза.,
И слез от счастья , от тебя не скрою
Сегодня я в тебя всей жизнью влюблена
А завтра веришь , не побеспокою...

А завтра только вкус ,от счастья на губах
Останется со мною целоваться
И не смогу уснуть я, до утра ,
С дыханьем звезд ,мечтой шептаться...

Ты есть, моя последняя любовь
Украденное на минутку счастье .
Ты, просто дар мне посланный богов.
Не каждому дано , взаимностью влюбятся...
Рубцова Светлана Комета ..
18.10.2021...


Рецензии