Детки мои

Детки милые скучают...
Сильный ветер за окном...
Катер на волнах качает,
А на суше бурелом!

"Стихни ветер, ты могучий,
И не мучай же меня,
В гости завтра соберусь я,
Ждёт любимая семья.

Бог, дай добрую дорогу,
Укроти волну и страсть
И хорошую погоду,
Я же в гости собралась!"

Ждём каникулы все вместе,
Рады , что они придут,
Дети отдохнут по чести
И продолжат опять труд...


Рецензии
Бог дай добрую дорогу....

Сафал Коруурпати   26.10.2021 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.