Такое уж стечение секунд

Я отражения вижу в солнце...
Я в отражениях иду...
Такое просто не возможно...
Мне говорят я упаду
Я умираю среди стужи...
Я умираю среди луж...
Я просто позабыл мечту.
Такое уж стечение секунд.


Рецензии