Новому другу

Больничная палата нас связала.
Однажды встретившись со мной.
Меня проигнорировав сначала.
Решила, что нарушу твой покой.
Но вот прошёл день или два.
Наговориться мы не можем.
Пусть капельницы и кружится голова.
Всё дружно вместе превозможем.
Проста, смешлива и добра.
Надежда - имя ей дано.
Для дружбы не помеха доктора.
Как будто знаю я тебя давным давно.
Пройдут болезни, мы уйдём отсюда.
И разлетимся в разные края.
Но не забудем никогда друг друга.
Спасибо Богу, что он подарил тебя.


Рецензии